04.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Пермский край
Прокуратура Пермского края провела проверку исполнения законодательства, регламентирующего порядок реализации мероприятий, направленных на увеличение предложения сельскохозяйственной продукции с целью недопущения роста цен в крае, включая поддержку сельскохозяйственных производителей.

"Установлено, что Министерством сельского хозяйства и продовольствия Пермского края необоснованно предоставляется государственная поддержка в виде субсидии сельскохозяйственным товаропроизводителям, а также ненадлежащим образом осуществляются полномочия в области финансового оздоровления сельскохозяйственных производителей", - говорится в сообщении прокуратуры Пермского края.

Мотовилихинский районный суд привлек Ивана Огородова к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное