30.04.2009
Источник: urbc.ru
Регион: Россия

«Ирбитский молочный завод — это государственное унитарное предприятие Свердловской области. Оно работает достаточно стабильно, хотя проблемы тоже имеет», — заявил УрБК заместитель председателя правительства Свердловской области, министр сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Сергей Чемезов.

Напомним, информация о возможном акционировании данного предприятия ранее неоднократно звучала. «Завод не включен в программу акционирования, и мы в ближайшее время не собираемся этим заниматься», — заключил С.Чемезов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка