08.10.2008
Источник: 24rus.ru
Регион: Красноярский край
Министр сельского хозяйства и продовольственной политики края Леонид Шорохов побывает на празднике «День молока» Министр сельского хозяйства и продовольственной политики края Леонид Шорохов побывает на детском празднике «День молока». Праздник пройдет по инициативе Красноярского краевого представительства Ассоциации аграрных журналистов России и министерства сельского хозяйства и продовольственной политики края, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики.
Ребенку для активного образа жизни, успешной учебы и здоровья необходимо полноценное и разнообразное питание. Однако на сегодняшний день индустрия фаст-фуда приобретает все большую популярность среди школьников. Именно по этому необходимо прививать детям привычку к качественной и здоровой пище. Эти цели преследует праздник «День молока». В качестве угощения выбрана продукция ОАО «Племзавод «Таежный». Поскольку племзавод в течение пяти лет сотрудничает со школами и детским садами города и края, а также является постоянным призером и победителем конкурса «Лучший продовольственный товар Красноярского края» и лауреатом Всероссийской конкурсной программы «100 лучших товаров России», что подтверждает высокое качество выпускаемой предприятием продукции.
Директор племзавода «Таежный» Валентина Черных расскажет детям о том, как проходит год на племенном заводе, чем занимаются животноводы, чтобы обеспечить школьников полезным и вкусным продуктом. Дети узнают о пользе молочных продуктов, примут участие в веселых конкурсах и викторинах, а также познакомятся с настоящим живым теленком. В завершение праздника для всех участников будет проведена дегустация молочных продуктов, а школьники получат полезные подарки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И