13.05.2009
Источник: su.urbc.ru
Регион: Челябинская обл.
Министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Феклин: Молочная отрасль имеет большой запас прочности и одновременно огромный резерв для увеличения производства продукции «Молочная отрасль имеет большой запас прочности и одновременно огромный резерв для увеличения производства продукции. Несмотря на кризис, в сельском хозяйстве продолжается процесс реконструкции и модернизации молочного животноводства. В дальнейшем, с вводом в строй новых животноводческих комплексов, будет снижаться себестоимость продукции», — заявил министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Феклин.

«Сегодня наши животноводческие хозяйства испытывают трудности, связанные с недостатком кормов. Это следствие прошлогодней засухи, тем не менее ситуация под контролем. В ближайшие недели животные будут выведены на пастбищное содержание, и положение с кормами выправится», — отметил министр.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1