13.05.2009
Источник: su.urbc.ru
Регион: Челябинская обл.
Министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Феклин: Молочная отрасль имеет большой запас прочности и одновременно огромный резерв для увеличения производства продукции «Молочная отрасль имеет большой запас прочности и одновременно огромный резерв для увеличения производства продукции. Несмотря на кризис, в сельском хозяйстве продолжается процесс реконструкции и модернизации молочного животноводства. В дальнейшем, с вводом в строй новых животноводческих комплексов, будет снижаться себестоимость продукции», — заявил министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Феклин.

«Сегодня наши животноводческие хозяйства испытывают трудности, связанные с недостатком кормов. Это следствие прошлогодней засухи, тем не менее ситуация под контролем. В ближайшие недели животные будут выведены на пастбищное содержание, и положение с кормами выправится», — отметил министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20