13.05.2009
Источник: su.urbc.ru
Регион: Челябинская обл.
Министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Феклин: Молочная отрасль имеет большой запас прочности и одновременно огромный резерв для увеличения производства продукции «Молочная отрасль имеет большой запас прочности и одновременно огромный резерв для увеличения производства продукции. Несмотря на кризис, в сельском хозяйстве продолжается процесс реконструкции и модернизации молочного животноводства. В дальнейшем, с вводом в строй новых животноводческих комплексов, будет снижаться себестоимость продукции», — заявил министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Феклин.

«Сегодня наши животноводческие хозяйства испытывают трудности, связанные с недостатком кормов. Это следствие прошлогодней засухи, тем не менее ситуация под контролем. В ближайшие недели животные будут выведены на пастбищное содержание, и положение с кормами выправится», — отметил министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13