13.05.2009
Источник: su.urbc.ru
Регион: Челябинская обл.
Министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Феклин: Молочная отрасль имеет большой запас прочности и одновременно огромный резерв для увеличения производства продукции «Молочная отрасль имеет большой запас прочности и одновременно огромный резерв для увеличения производства продукции. Несмотря на кризис, в сельском хозяйстве продолжается процесс реконструкции и модернизации молочного животноводства. В дальнейшем, с вводом в строй новых животноводческих комплексов, будет снижаться себестоимость продукции», — заявил министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Феклин.

«Сегодня наши животноводческие хозяйства испытывают трудности, связанные с недостатком кормов. Это следствие прошлогодней засухи, тем не менее ситуация под контролем. В ближайшие недели животные будут выведены на пастбищное содержание, и положение с кормами выправится», — отметил министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5