13.05.2009
Источник: su.urbc.ru
Регион: Челябинская обл.
Министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Феклин: Молочная отрасль имеет большой запас прочности и одновременно огромный резерв для увеличения производства продукции «Молочная отрасль имеет большой запас прочности и одновременно огромный резерв для увеличения производства продукции. Несмотря на кризис, в сельском хозяйстве продолжается процесс реконструкции и модернизации молочного животноводства. В дальнейшем, с вводом в строй новых животноводческих комплексов, будет снижаться себестоимость продукции», — заявил министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Феклин.

«Сегодня наши животноводческие хозяйства испытывают трудности, связанные с недостатком кормов. Это следствие прошлогодней засухи, тем не менее ситуация под контролем. В ближайшие недели животные будут выведены на пастбищное содержание, и положение с кормами выправится», — отметил министр.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3