28.04.2009
Источник: newsnn.ru
Регион: Нижегородская обл.

28 апреля 2009 года на Советском рынке в Нижнем Новгороде министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов провел объезд торговых мест и магазинов с целью проверки реализации молока и молочных продуктов.

По словам Леонида Седова, в Нижегородской области производится молоко очень высокого качества. Он отмечает, что нижегородцы покупают это молоко, тем самым улучшая экономику сельхозпредприятий региона. Кроме того, это выгодно для самих граждан, так как они покупают действительно качественный продукт, добавляет министр.

 Леонид Седов сообщил, что в Нижнем Новгороде определено около 200 торговых точек, где нижегородские товаропроизводители могут реализовывать молоко. Однако пока не все из них являются действующими, так как некоторые сельхозпредприятия не могут закупить в больших объемах машины с термоизоляционной бочкой для продажи молока. Такие бочки позволяют продержать молоко в охлажденном виде в течение суток.

Министр подчеркивает, что на нижегородских сельхозпредприятиях, производящих молоко и молочную продукцию, очень высокий уровень санитарии. Кроме того, само молоко очень хорошего качества. В связи с этим министерство и правительство региона призывает торговые сети увеличить реализацию молочных продуктов нижегородских товаропроизводителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 944 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 285 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 296 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял