26.04.2013
Источник: altagro22.ru
Регион: Россия
По словам Николая Федорова, в регионы Сибири направлено более 7,2 млрд рублей на поддержку развития АПК. Особо глава Минсельхоза России акцентировал внимание на необходимости оперативного доведения средств федерального и регионального бюджетов до сельхозтоваропроизводителей. Министр подробно остановился на показателях доведения помощи. «Среди регионов Сибири наибольший объем поддержки хозяйствам транслировали в Алтайском крае. В данный момент сельхозтоваропроизводители получили 1, 856 млрд рублей поддержки из федерального бюджета. Хочу поблагодарить Губернатора Алтайского края за эффективную работу. В регионе занимаются этими вопросами – результат виден», - подчеркнул Николай Федоров. 

Отметим, что в целом в Алтайском крае хозяйствам направлено 2,1 млрд рублей государственной поддержки (федеральные и краевые ассигнования). По объемам перечисленных получателям средств наш регион лидирует в Сибири и занимает третье место в Российской Федерации. В настоящее время по инициативе Губернатора Алтайского края Александра Карлина  на уровне федерального центра  решается вопрос об оказании сельхозпроизводителям края  дополнительной поддержки  на развитие животноводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2