30.01.2012
Источник: www.onlinetambov.ru
Регион: Тамбовская обл.
Министр сельского хозяйства Елена Скрынник заинтересовалась тамбовским опытом работы в сфере АПК. На 77-й Международной выставке продовольствия "Зеленая неделя" она задержалась около тамбовской экспозиции. В частности, Елена Скрынник оценила продукцию Бондарского сыродельного завода. Она отметила организацию замкнутого цикла производства молочной продукции на данном заводе, как положительный пример для сферы АПК. 

Все, кто дегустировал бондарские сыры, похвалили их за хороший вкус. Руководитель предприятия Владимир Копылов испробовал большой ассортимент представленных на выставке сыров. Он отметил, что бондарский продукт не уступает по своим характеристикам сырам, стоимость которых превышает 2 тысячи рублей за килограмм.

- Участие в такой престижной и масштабной выставке очень полезно, - сказал он. – Я почерпнул здесь немало идей, которые планирую воплотить. А в следующем году, думаю, мы сможем даже организовать здесь продажу нашей продукции.

Гость
Ну и как же Скрынник-то оценила Тамбовские сыры? Понравились или нет?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20