06.05.2013
Источник: www.penzainform.ru
Регион: Россия
«Молодежь этого, конечно, не понимает, а вот мы с Василием Кузьмичом такое помним. Может быть, благодаря тому качественному питанию он стал губернатором, а я министром», - улыбнулся Федоров.

Совещание проходило с главами органов местного самоуправления, руководителями сельхозпредприятий. Видимо, они тоже молока много пили, а потому готовы решать самые сложные продовольственные проблемы.

«Они стремятся сделать все для того, чтобы накормить прежде всего свое население, а также заработать и ввести деньги в Пензенскую область, поддержать развитие своих хозяйствующих субъектов», - отметил губернатор Василий Бочкарев.
Многие новаторства, которые идут от министерства сельского хозяйства, Правительства России, простым крестьянам непонятны. Например, что за зверь такой ВТО и почему с ним нужно дружить.

«Сегодня для нас открываются большие возможности, которыми мы должны воспользоваться. Конкурируя, создавая прибавочную стоимость, нам нужно не только создавать рабочие места, но и получать прибыль, развивать свои территории», - добавил Бочкарев.
Господдержка российского агропромышленного комплекса увеличивается в два раза. Если последние несколько лет она составляла в среднем 90 миллиардов рублей в год, то до 2020-го поднимется до 200 миллиардов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20