06.05.2013
Источник: www.penzainform.ru
Регион: Россия
«Молодежь этого, конечно, не понимает, а вот мы с Василием Кузьмичом такое помним. Может быть, благодаря тому качественному питанию он стал губернатором, а я министром», - улыбнулся Федоров.

Совещание проходило с главами органов местного самоуправления, руководителями сельхозпредприятий. Видимо, они тоже молока много пили, а потому готовы решать самые сложные продовольственные проблемы.

«Они стремятся сделать все для того, чтобы накормить прежде всего свое население, а также заработать и ввести деньги в Пензенскую область, поддержать развитие своих хозяйствующих субъектов», - отметил губернатор Василий Бочкарев.
Многие новаторства, которые идут от министерства сельского хозяйства, Правительства России, простым крестьянам непонятны. Например, что за зверь такой ВТО и почему с ним нужно дружить.

«Сегодня для нас открываются большие возможности, которыми мы должны воспользоваться. Конкурируя, создавая прибавочную стоимость, нам нужно не только создавать рабочие места, но и получать прибыль, развивать свои территории», - добавил Бочкарев.
Господдержка российского агропромышленного комплекса увеличивается в два раза. Если последние несколько лет она составляла в среднем 90 миллиардов рублей в год, то до 2020-го поднимется до 200 миллиардов.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис