13.11.2009
Источник: www.niann.ru
Регион: Нижегородская обл.
Министерство сельского хозяйства Нижегородской области планирует сделать акцент в своей работе на увеличение производства мяса и молока Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области планирует сделать акцент в своей работе на увеличение производства мяса и молока. Об этом сообщил глава данного ведомства Алексей Морозов в ходе круглого стола на тему: "Развитие взаимовыгодных партнерских связей между участниками продовольственного рынка Нижегородской области", прошедшего на Нижегородской ярмарке 12 ноября.

По его словам, производимых в области мяса и молока не хватает – приходится закупать за пределами региона. "Эту ситуацию необходимо исправить", - подчеркнул министр.

Он также добавил, что в настоящее время депутаты Законодательного собрания Нижегородской области рассматривают возможности компенсаций из бюджета области в 2010 году производителям мяса и молока. "Производитель сможет получать два рубля за каждый килограмм молока и четыре рубля – за каждый килограмм мяса", - сказал министр.

Кроме того, на грядущих совещаниях с участием сельхозпроизводителей будут обсуждаться схемы реконструкции животноводческих помещений.

Алексей Морозов также подчеркнул, что регион планирует увеличить и производство мяса птицы в 2,5 раза. "Эти планы основаны на заверениях со стороны производителей", - резюмировал он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13309 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)