16.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Возмещение кредитной организации недополученных доходов происходит напрямую из федерального бюджета в размере ключевой ставки Банка России.

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации информирует, что в связи с подготовкой проекта федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов» на основании поручения Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Дворковича от 19 сентября 2017 г. № АД-П11-6181 с 21 сентября 2017 г. приостановлено рассмотрение реестров потенциальных заемщиков, направляемых уполномоченными банками в Министерство в рамках реализации механизма льготного кредитования АПК.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49