28.12.2017
Источник: agravery.com
Регион: Украина
Просмотров: 321

Проект Балтика-Черное море был представлен еще в 2015 году. По плану он соединит черноморские порты на юге Украины с Европейским союзом. Стоимость проекта оценивается в 4 млрд грн. Дорога станет новой интерпретацией пути «Из варяг в греки».

«Я твердо убежден, что это будущее для Украины. У нас перенаправили транспортные потоки после начала войны с Российской Федерацией, и в этом году завершается вхождения крупнейшего оператора морских путей «Хаджсен Портс», поэтому эта дорога очень важна», - уточнил министр.

Напомним, руководство ГП «Стивидорная компания« Ольвия» (Николаев) подало финансовый план предприятия на 2018 год, согласно которому планируется увеличить доходы на 140% и получить около 100 млн гривен.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21