28.12.2017
Источник: agravery.com
Регион: Украина

Проект Балтика-Черное море был представлен еще в 2015 году. По плану он соединит черноморские порты на юге Украины с Европейским союзом. Стоимость проекта оценивается в 4 млрд грн. Дорога станет новой интерпретацией пути «Из варяг в греки».

«Я твердо убежден, что это будущее для Украины. У нас перенаправили транспортные потоки после начала войны с Российской Федерацией, и в этом году завершается вхождения крупнейшего оператора морских путей «Хаджсен Портс», поэтому эта дорога очень важна», - уточнил министр.

Напомним, руководство ГП «Стивидорная компания« Ольвия» (Николаев) подало финансовый план предприятия на 2018 год, согласно которому планируется увеличить доходы на 140% и получить около 100 млн гривен.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78