28.12.2017
Источник: agravery.com
Регион: Украина

Проект Балтика-Черное море был представлен еще в 2015 году. По плану он соединит черноморские порты на юге Украины с Европейским союзом. Стоимость проекта оценивается в 4 млрд грн. Дорога станет новой интерпретацией пути «Из варяг в греки».

«Я твердо убежден, что это будущее для Украины. У нас перенаправили транспортные потоки после начала войны с Российской Федерацией, и в этом году завершается вхождения крупнейшего оператора морских путей «Хаджсен Портс», поэтому эта дорога очень важна», - уточнил министр.

Напомним, руководство ГП «Стивидорная компания« Ольвия» (Николаев) подало финансовый план предприятия на 2018 год, согласно которому планируется увеличить доходы на 140% и получить около 100 млн гривен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20