28.12.2017
Источник: agravery.com
Регион: Украина
Просмотров: 318

Проект Балтика-Черное море был представлен еще в 2015 году. По плану он соединит черноморские порты на юге Украины с Европейским союзом. Стоимость проекта оценивается в 4 млрд грн. Дорога станет новой интерпретацией пути «Из варяг в греки».

«Я твердо убежден, что это будущее для Украины. У нас перенаправили транспортные потоки после начала войны с Российской Федерацией, и в этом году завершается вхождения крупнейшего оператора морских путей «Хаджсен Портс», поэтому эта дорога очень важна», - уточнил министр.

Напомним, руководство ГП «Стивидорная компания« Ольвия» (Николаев) подало финансовый план предприятия на 2018 год, согласно которому планируется увеличить доходы на 140% и получить около 100 млн гривен.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10