05.08.2010
Источник: www.uza.uz
Регион: Россия
Частное предприятие «Гиждувонтехстройпрогрессплюс», занимающееся строительством жилья по типовым проектам на массиве Чармгарон Гиждуванского района, расширило сферу деятельности: при нем начал действовать мини-завод по переработке молока, оснащенный современной технологией.

Пока на заводе ежедневно перерабатывают до одной тонны молока, а к концу года этот показатель увеличится в два раза. В красивой упаковке в торговлю поступают йогурт, каймак, кислое молоко.

– Молоко нам поставляет действующее на нашей территории животноводческое фермерское хозяйство «Гиждувон Зариф чорвадори», – сказал руководитель предприятия «Гиждувонтехстройпрогрессплюс» Нурали Бафоев. – Это позволяет снизить себестоимость продукции.

На мини-заводе намечается расширить ассортимент продукции, создать новые рабочие места и задействовать цех по производству мороженого.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20