05.08.2010
Источник: www.uza.uz
Регион: Россия
Частное предприятие «Гиждувонтехстройпрогрессплюс», занимающееся строительством жилья по типовым проектам на массиве Чармгарон Гиждуванского района, расширило сферу деятельности: при нем начал действовать мини-завод по переработке молока, оснащенный современной технологией.

Пока на заводе ежедневно перерабатывают до одной тонны молока, а к концу года этот показатель увеличится в два раза. В красивой упаковке в торговлю поступают йогурт, каймак, кислое молоко.

– Молоко нам поставляет действующее на нашей территории животноводческое фермерское хозяйство «Гиждувон Зариф чорвадори», – сказал руководитель предприятия «Гиждувонтехстройпрогрессплюс» Нурали Бафоев. – Это позволяет снизить себестоимость продукции.

На мини-заводе намечается расширить ассортимент продукции, создать новые рабочие места и задействовать цех по производству мороженого.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49