11.06.2010
Источник: uralinform.ru
Регион: Тюменская обл.
Малые агропредприятия Тюменской области производят больше половины местной сельхозпродукции. Как заявил первый заместитель директора департамента АПК Владимир Чейметов, "малыши" обеспечивают работой больше трети населения региона. По данным последней сельскохозяйственной переписи, в Тюменской области насчитывалось 172 тысячи личных подсобных хозяйств.

Как сообщили "Уралинформбюро" в агродепартаменте, на сегодня тюменцы  реализуют на рынках других субъектов РФ более 400 видов сельхозтоваров. В частности, тюменский картофель продается в Москве и Санкт-Петербурге, а молоко можно увидеть на прилавках Краснодарского края. Значительная  доля тюменской продукции отправляется в Югру и на Ямал.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы