18.06.2015
Источник: tass.ru
Регион: Россия
"Упростить механизм доведения до конечного получателя позволит также закрепление ограниченного перечня требований и установленные сроки доведения в федеральных правилах предоставления субсидий, - сказал он. - Федеральный Минфин нас в этом вопросе поддержал".

Минсельхоз неоднократно называл излишними и необоснованными дополнительные к федеральным требования субъектов РФ к получателям субсидий. Эти дополнительные условия препятствуют эффективному доведению средств, считают в аграрном ведомстве.

Так, на 4 июня 2015 года из 130 млрд рублей федеральных денег, которые Минсельхоз уже перечислил в регионы, до получателей было доведено 47 проц - 61,7 млрд рублей, отметил Юрьев.

Минсельхоз планирует в ближайшее время направить в субъекты еще 20 млрд рублей, резюмировал он.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1