27.10.2014
Источник: agronews.ru
Регион: Россия
В ходе дискуссии при обсуждения проекта федерального бюджета на 2015 - 2017 годы зампред комитета по аграрным вопросам Надажда Школкина обратила внимание на то, что сегодня в Россию завозится более 70% фруктов и овощей, столько же замороженной продукции, 30% говядины и молочной продукции. Она поинтересовалась у главы Минфина Антона Силуанова, поддержит ли министерство «предложение депутатов перейти именно на адресное финансирование и по фиксированной процентной ставке по кредитам, которые в первую очередь пойдут по импортозамещению».

Силуанов выразил готовность найти дополнительные средства на эти цели в ходе работы ко второму чтению законопроекта, передает ИА REGNUM. «Что касается вопросов импортозамещения в сельском хозяйстве, то мы готовы работать вместе с депутатами Государственной думы ко второму чтению, с тем, чтобы изыскиваемые ресурсы в первую очередь были направлены на сельское хозяйство, а внутри программ по сельскому хозяйству, конечно, на импортозамещение», — обещает Силуанов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Нигматзянов Алмаз Наилович, ИП
Адрес:  Республика Татарстан, Менделеевский район, с Тураево 
 
Хайриев Ильнур Равилович, ИП глава КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Менделеевский район, с Камаево 
 
Золотая Нива, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Менделеевский район, г. Менделеевск, ул. Химиков, д. 5 офис 46 
 
Победа, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Бугульминский район, пос. Прогресс, ул. Ягофарова, д. 1