28.06.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Эффект импортозамещения и выход на проектную мощность инвестиционных проектов, которые были реализованы в 2012-2015 годах, поддерживают положительную динамику пищевой промышленности", - отмечается в отчете МЭР.

По данным ведомства, в первые пять месяцев года индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, и табака в мае составил 102,1%, год к году, а за январь-май - 102,8%. Выпуск мяса и субпродуктов пищевых  убойных  животных продолжает расти двузначными  темпами (14,4%, г/г), динамика выпуска рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных (3,1%,г/г) и масел растительных нерафинированных (0,3%, г/г) вышла в положительную область. Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы (4,3%, г/г), сыры и продукты сырные (4,0%,  г/г) продолжают умеренно, но устойчиво расти.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка