28.06.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Эффект импортозамещения и выход на проектную мощность инвестиционных проектов, которые были реализованы в 2012-2015 годах, поддерживают положительную динамику пищевой промышленности", - отмечается в отчете МЭР.

По данным ведомства, в первые пять месяцев года индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, и табака в мае составил 102,1%, год к году, а за январь-май - 102,8%. Выпуск мяса и субпродуктов пищевых  убойных  животных продолжает расти двузначными  темпами (14,4%, г/г), динамика выпуска рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных (3,1%,г/г) и масел растительных нерафинированных (0,3%, г/г) вышла в положительную область. Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы (4,3%, г/г), сыры и продукты сырные (4,0%,  г/г) продолжают умеренно, но устойчиво расти.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49