28.06.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Эффект импортозамещения и выход на проектную мощность инвестиционных проектов, которые были реализованы в 2012-2015 годах, поддерживают положительную динамику пищевой промышленности", - отмечается в отчете МЭР.

По данным ведомства, в первые пять месяцев года индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, и табака в мае составил 102,1%, год к году, а за январь-май - 102,8%. Выпуск мяса и субпродуктов пищевых  убойных  животных продолжает расти двузначными  темпами (14,4%, г/г), динамика выпуска рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных (3,1%,г/г) и масел растительных нерафинированных (0,3%, г/г) вышла в положительную область. Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы (4,3%, г/г), сыры и продукты сырные (4,0%,  г/г) продолжают умеренно, но устойчиво расти.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90