10.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как сообщает Минэкономразвития РФ, показатель нормы сбережений населения в марте 2016 года обновил максимум, достигнув 15,7% от располагаемых доходов. Население продолжает оптимизировать свои расходы, откладывая все большую долю доходов в качестве сбережений.

"В условиях негативной экономической динамики и сокращения доходов население будет ограничивать текущее потребление. В результате в 2016 году продолжится сокращение оборота розничной торговли (-2,7%) и платных услуг населению (-0,7%). По мере роста реальных располагаемых доходов и реальной заработной платы ожидается постепенный отход населения от сберегательной модели поведения", - говорится в макропрогнозе МЭР.

Ранее сообщалось, что согласно данным опроса ФОМ, опубликованным ЦБ РФ, россияне стали меньше беспокоиться относительно роста цен, чем год назад. Так, в целом инфляционные ожидания стабилизировались, а текущие оценки инфляции снизились.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1