22.08.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Чувашская Республика
Просмотров: 320

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашии по делу о банкротстве общества «Милка-ЛТД» заявило о включении в реестр требований кредиторов требования в сумме 4 538 771,29 рублей. Отмечается, что основанием возникновения является решение Арбитражного суда Чувашской Республики по двум делам — в 2017 и 2019 годам.

Согласно картотеке суда, первый иск подан в ноябре 2016 года в отношении ООО «Козловский молочный завод». Причиной стало неисполнение ряда обязательств по договору от 6 апреля 2015 года, предусматривающего предоставление субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях развития и модернизации производства товаров. В министерстве ссылались на то, что общество «по итогам отчётного периода 2015 года не обеспечило достижение ни одного из показателей, которые были заявленные им при предоставлении государственной поддержки из республиканского бюджета Чувашской Республики». Размер исковых требований составил 2 979 449 рублей 15 копеек.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1