18.06.2010
Источник: www.niann.ru
Регион: Нижегородская обл.
Минэкономразвития РФ призывает индивидуальных сельхозпроизводителей Нижегородской области регистрироваться как фермерские хозяйства. С таким предложением 17 июня на совещании с предпринимателями Павлова выступил директор департамента развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития РФ Андрей Шаров.

К Андрею Шарову обратился индивидуальных предприниматель, который сообщил, что он содержит 15 коров, проблем с реализацией продукции: мяса, молока, сыра у него - нет. И поинтересовался условиями получения гранта на развитие своего дела. По его словам, средства необходимы на закупку КРС и найм работников.

Кроме того, директор департамента развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития РФ напомнил, что индивидуальные сельхозпроизводители не платят налоги, и сообщил, что "программа поддержки индивидуальных предпринимателей в сельском хозяйстве будут потихоньку сворачивать".

Шаров призвал сельхозпроизводителей частников регистрироваться в качестве предпринимателей без образования юридического лица или как фермерское хозяйство. "Воспользуйтесь этим, и вы будите идти впереди своих коллег, - сказал он.

Говоря об актуальности этой идеи, Андрей Шаров добавил, что в России 3,5 млн частных сельхозпроизводителей, "и у некоторых из них не по пять, а по пять тысяч голов скота, и никто не платит налоги".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом