25.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белоруссия
Как отмечают в пресс-службе Минэкономики Беларуси, на прежнем уровне остаются предельные отпускные цены на молочные продукты. "Экономически обоснованное изменение отпускных цен производится в размере не более 0,7% в месяц, не превышая предельных отпускных цен, если не принято иное решение", — говорится в официальном сообщении.

В то же время по "отдельным позициям молочных товаров, которые имеют ограниченный круг потребителей и не носят социальной направленности, предприятия перерабатывающей промышленности могут формировать цены исходя из складывающейся конъюнктуры рынка", отмечают в министерстве.

В числе таких товаров в сообщении называются " высокожирные молочные продукты, молочные продукты из других видов молока, кроме коровьего, а также с различными вкусовыми добавками и наполнителями".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 231 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис