26.05.2008
Источник: АПК-Информ
Регион: Украина

Министерство аграрной политики Украины разработало изменения к закону о государственной поддержке сельского хозяйства. Текст соответствующего законопроекта размещен на сайте министерства.

Данный документ определяет виды господдержки АПК Украины, которые могут осуществляться в условиях вступления Украины в ВТО.

Законопроектом определен перечень объектов государственного ценового регулирования, в который включены, в частности, пшеница, меслин, кукуруза, ячмень, рожь, горох, гречиха, просо, овес, соя, семена подсолнечника, семена рапса, сахар-песок (свекловичный), мука пшеничная и ржаная, мясо и субпродукты убойных животных, молоко сухое, масло сливочное.

Объектами бюджетной дотации определены крупный рогатый скот, свиньи, овцы, козы, птица домашняя, молоко коров молочного стада.

Также в законопроекте определены функции Аграрного фонда по формированию государственного интервенционного фонда относительно каждого объекта ценового регулирования.

Кроме того, в документе определен перечень видов господдержки, которые могут применяться в условиях вступления Украины в ВТО.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В