16.09.2011
Источник: ubr.ua
Регион: Украина
Министерство аграрной политики Украины повысило минимальные и максимальные интервенционные цены на сливочное масло на 13-15,4% и установил их для проса, овса и гороха.

Согласно соответствующему приказу Минагропрода, зарегистрированному Министерством юстиции 7 сентября, минимальная интервенционная цена на сливочное масло повышена с 42 тыс. грн/т до 48,5 тыс. грн/т, максимальная – с 50 тыс. грн/т до 56,5 тыс. грн/т.

На овес минимальные цены колеблются от 2,2 тыс. грн/т до 2,64 тыс. грн/т, максимальные – от 2,64 тыс. грн/т до 3,08 тыс. грн/т в зависимости от класса, на просо – минимальные от 2,5 тыс. грн. до 2,75 тыс. грн/т, максимальные – от 3 тыс. грн/т до 3,25 тыс. грн/т.

Как сообщалось, правительство ежегодно определяет перечень объектов государственного ценового регулирования, закупку либо реализацию которых в зависимости от ситуации на рынке осуществляет Аграрный фонд. На объекты госрегулирования устанавливаются минимальные и максимальные интервенционные цены, которые служат индикатором для осуществления Аграрным фондом финансовых и товарных интервенций.

На 2011/12 МГ в перечень объектов государственного ценового регулирования вошли твердая и мягкая пшеница, зерно смеси пшеницы и ржи (меслин), рожь озимая и яровая, ячмень, горох, просо, овес, пшеничная и ржаная мука, кукуруза, свекловичный сахар-песок, гречка, сухое молоко и сливочное масло.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19