17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

Как сообщает The DairyNews со ссылкой на сайте Минагропрода, по программе государственной поддержки животноводства направлено 100 млн грн из указанной суммы при общей задолженности 158,3 млн грн. Еще на 75 млн грн погасили кредитную задолженность по господдержке развития хмелеводства, закладывания молодых садов, виноградников и ягодников и уход за ними

Общий долг по этой программе достиг 176,4 млн грн.

Согласно сообщению министерства, полностью погасить эту задолженность планируется к концу текущего года.

В ближайшее время Минагропрод намерен также погасить кредиторскую задолженность по программе финансовой поддержки АПК в размере 55 млн грн.

Как сообщалось, госпрограмма поддержки АПК на 2017 год предусматривает дотации в размере 4 млрд грн на поддержку животноводства, производства молока, садоводства, виноградарства, овощеводства и пр.

Бюджет-2017 также предусматривает выделение средств на программу компенсации кредитных ставок аграриям в сумме 300 млн грн, на кредиты фермерам – 65 млн грн, на поддержку животноводства – 179 млн грн, на развитие хмелеводства, закладку новых садов, виноградников и ягодников – 75 млн грн, удешевление сельхозтехники – 550 млн грн, другие программы – 287,8 млн грн

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А