17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

Как сообщает The DairyNews со ссылкой на сайте Минагропрода, по программе государственной поддержки животноводства направлено 100 млн грн из указанной суммы при общей задолженности 158,3 млн грн. Еще на 75 млн грн погасили кредитную задолженность по господдержке развития хмелеводства, закладывания молодых садов, виноградников и ягодников и уход за ними

Общий долг по этой программе достиг 176,4 млн грн.

Согласно сообщению министерства, полностью погасить эту задолженность планируется к концу текущего года.

В ближайшее время Минагропрод намерен также погасить кредиторскую задолженность по программе финансовой поддержки АПК в размере 55 млн грн.

Как сообщалось, госпрограмма поддержки АПК на 2017 год предусматривает дотации в размере 4 млрд грн на поддержку животноводства, производства молока, садоводства, виноградарства, овощеводства и пр.

Бюджет-2017 также предусматривает выделение средств на программу компенсации кредитных ставок аграриям в сумме 300 млн грн, на кредиты фермерам – 65 млн грн, на поддержку животноводства – 179 млн грн, на развитие хмелеводства, закладку новых садов, виноградников и ягодников – 75 млн грн, удешевление сельхозтехники – 550 млн грн, другие программы – 287,8 млн грн

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.