17.06.2010
Источник: www.interfax.com.ua
Регион: Украина
Минагрополитики предлагает доплачивать за производство молока высшего сорта 2 грн за литр Министерство аграрной политики Украины предлагает ввести доплату за произведенное молоко высшего сорта по новым стандартам на уровне 2 грн за литр. Это предусматривает концепция комплексной государственной программы реформирования и развития сельского хозяйства Украины, которую презентовал министр аграрной политики Николай Присяжнюк в Киеве в среду.

Документ предполагает разработку и внедрение новых стандартов качества на молоко на уровне не ниже европейских. Предполагается, что государственный знак качества будет присваиваться готовой продукции из молока высшего сорта при условии закупки переработчиком всего объема молочного сырья по новым стандартам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1