17.06.2010
Источник: www.interfax.com.ua
Регион: Украина
Минагрополитики предлагает доплачивать за производство молока высшего сорта 2 грн за литр Министерство аграрной политики Украины предлагает ввести доплату за произведенное молоко высшего сорта по новым стандартам на уровне 2 грн за литр. Это предусматривает концепция комплексной государственной программы реформирования и развития сельского хозяйства Украины, которую презентовал министр аграрной политики Николай Присяжнюк в Киеве в среду.

Документ предполагает разработку и внедрение новых стандартов качества на молоко на уровне не ниже европейских. Предполагается, что государственный знак качества будет присваиваться готовой продукции из молока высшего сорта при условии закупки переработчиком всего объема молочного сырья по новым стандартам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск 
 
Калатея, ООО
Адрес:  Ульяновская область, Барышский район, д. Екатериновка 
 
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово