12.11.2010
Источник: www.plastics.ru
Регион: Россия
Технология нуклеирования Hyperform от Milliken позволяет значительно повысить характеристики полиэтилена. Компании Milliken удалось решить одну из сложнейших проблем индустрии переработки пластмасс – нуклеирование полиэтилена. На выставке K 2010 компания представила Hyperform HPN-20E – самый эффективный на настоящий момент нуклеирующий агент для ПЭ в мире. Hyperform HPN-20E увеличивает максимальную температуру кристаллизации, что позволяет сократить длительность цикла и увеличить производительность на 10-20 процентов. Кроме того, он способствует увеличению барьерных свойств против кислорода и водяного пара на 20-40 процентов, что позволяет увеличить срок хранения содержимого упаковки, такого как сухие пищевые продукты, молочные продукты, витамины и нутрицевтиков.

Технология применима для ПЭНД, используемого в раздувной пленке, формовании с раздувом и литье под давлением, а также линейном ПЭВД.

Нуклеирующий агент Hyperform HPN-20E от Milliken обеспечивает значительные преимущества всем участникам сектора ПЭ. Переработчики получают сокращение длительности цикла и системных затрат. Hyperform HPN-20E поднимает пиковую температуру кристаллизации ПЭ и увеличивает ее скорость, ускоряя выемку продукта из пресс-формы при литье под давлением и формовании с раздувом и помогая увеличить производительность линий по выпуску раздувной пленки.

Изменение ориентации кристаллов в нуклеированом полимере также значительно увеличивает барьерные свойства раздувной ПЭНД пленки и продуктов, изготовленных методом формования с раздувом. Улучшенные барьерные свойства также помогают сократить затраты путем сокращения скорости испарения. Кроме того Hyperform HPN-20E может с успехом применяться для придания прозрачности раздувной пленке из линейного ПЭВД.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19