12.11.2010
Источник: www.plastics.ru
Регион: Россия
Технология нуклеирования Hyperform от Milliken позволяет значительно повысить характеристики полиэтилена. Компании Milliken удалось решить одну из сложнейших проблем индустрии переработки пластмасс – нуклеирование полиэтилена. На выставке K 2010 компания представила Hyperform HPN-20E – самый эффективный на настоящий момент нуклеирующий агент для ПЭ в мире. Hyperform HPN-20E увеличивает максимальную температуру кристаллизации, что позволяет сократить длительность цикла и увеличить производительность на 10-20 процентов. Кроме того, он способствует увеличению барьерных свойств против кислорода и водяного пара на 20-40 процентов, что позволяет увеличить срок хранения содержимого упаковки, такого как сухие пищевые продукты, молочные продукты, витамины и нутрицевтиков.

Технология применима для ПЭНД, используемого в раздувной пленке, формовании с раздувом и литье под давлением, а также линейном ПЭВД.

Нуклеирующий агент Hyperform HPN-20E от Milliken обеспечивает значительные преимущества всем участникам сектора ПЭ. Переработчики получают сокращение длительности цикла и системных затрат. Hyperform HPN-20E поднимает пиковую температуру кристаллизации ПЭ и увеличивает ее скорость, ускоряя выемку продукта из пресс-формы при литье под давлением и формовании с раздувом и помогая увеличить производительность линий по выпуску раздувной пленки.

Изменение ориентации кристаллов в нуклеированом полимере также значительно увеличивает барьерные свойства раздувной ПЭНД пленки и продуктов, изготовленных методом формования с раздувом. Улучшенные барьерные свойства также помогают сократить затраты путем сокращения скорости испарения. Кроме того Hyperform HPN-20E может с успехом применяться для придания прозрачности раздувной пленке из линейного ПЭВД.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом