27.11.2017
Источник: ng72.ru
Регион: Тюменская обл.

Из-за многочисленных жалоб на кафе быстрого питания прокуратура приняла решение о временном закрытии заведения. Работа "Бургер Кингов" в Белоярском приостановлена на 50 суток.

В пресс-службе управления Роспотребнадзора по ХМАО пояснили,  ранее ведомство уже проводило проверку и выявляло в заведении кишечную инфекцию, однако рекомендации по санитарному урегулированию ситуации не были выполнены. Теперь компании необходимо решить все санитарные проблемы и заплатить штраф в 10 тысяч рублей.

Отметим, в Роспотребнадзоре рекомендуют жителям региона отказаться от фастфуда, так как частое употребление такой пищи способствует стремительному набору веса, инфарктам, диабету, снижению иммунитета, необратимым изменениям печени, повышению уровня холестерина в крови.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54