13.10.2017
Источник: milknews.ru
Регион: Россия
Milknews изучил проект бюджета и выяснил, что на строку бюджета "Поддержание доходности сельскохозяйственных производителей" выделяется 0 рублей до 2020 года. Это означает, что на субсидии по этому направлению в казне не предусмотрено. 

Это не единственная печальная новость: в строке "Компенсация прямых понесенных затрат на строительство и модернизацию объектов агропромышленного комплекса" также заложено 0 рублей на все три предстоящих года. 

Строки по субсидии на литр реализованного товарного молока - "повышение продуктивности молочного скотоводства" - также нет в бюджете.

На поддержку инвестиционного кредитования будет выделено 52 млрд руб, 55 млрд руб и 55 млрд руб соответственно на 2018, 2019 и 2020 гг.



Поддержка льготного кредитования вырастет с 25,3 млрд руб в этом году до 53,5 млрд руб в следующем году и 57 млрд в последующих.

Напомним, ранее директор Совхоза им. Ленина Павел Грудинин в рамках форума "Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности" заявил, что на последнем заседании Общественного совета при Минсельхозе шла речь о возможной отмене субсидий на литр товарного молока, погектарной поддержке, инвестиционных льготных кредитах, капексах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 29 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И