24.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Совет директоров холдинговой компании ГК "Милкиленд", предлагает назначить главным исполнительным директором (CEO) Фредрика Ахерна (Frederick Joseph Aherne), 24 года проработавшего на различных позициях в Nestle и в настоящее время являющегося неисполнительным директором "Милкиленда".

Как говорится в биржевом сообщении компании, опубликованном вчера, нынешний CEO Вячеслав Реков продолжит работу в совете директоров на позиции неисполнительного директора, ответственного за стратегические приобретения, интеграцию новых бизнесов и IR.

Собрание акционеров рассмотрит вопрос о смене руководителя компании 17 июня.

Глава совета директоров и мажоритарный собственник Анатолий Юркевич поблагодарил возглавляемую В.Рековым команду за то, что она смогла довести "Милкиленд" до нового этапа развития, и выразил уверенность, что Ф.Ахерн - правильный выбор для будущего компании.

Ф.Ахерн работал в Nestle в Украине с 2003 года, занимая позиции технического директора, а с 2008 года - еще и директора по персоналу. Он покинул компанию в 2010 году и работал как консультант в Украине. Неисполнительным директором "Милкиленд" Ф.Ахерн стал в декабре 2010 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9