08.09.2017
Источник: www.dairynews.com.ua
Регион: Украина
Согласно материалам на сайте Европейской комиссии, соответствующее разрешение вступает в силу с 12 сентября 2017 г.

Кроме того, разрешение на экспорт рыбной продукции в ЕС получили ООО «Буский консервний завод» (Львов) и ЧП «Икорний дом «Бестер» (Киевская обл.). Разрешительный документ действителен также с 12 сентября.

Все три предприятия направили соответствующие запросы в июле этого года.

Справка: группа компаний «Милкиленд» — один из 5 крупнейших ведущих производителей молочной продукции на рынках России и Украины. Среди продукции: молоко, сыр, масло и др. В России «Милкиленд» производит свежие молочные продукты под торговой маркой «Останкинское 1955» на московском ОАО «Останкинский молочный комбинат». В Украине группе принадлежат 10 заводов, изготавливающих широкий ассортимент молочной продукции, в том числе сыры, свежие молочные продукты и масло, которые реализуются под торговыми марками «Добряна» и «Коляда». В Польше «Милкиленд» контролирует Мазовецкий сыродельный завод «Островия», расположенный в городе Острув-Мазовецка одноименного воеводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13317 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)