14.09.2017
Источник: proagro.com.ua
Регион: Украина
Как стало известно "ПроАгро", об этом сообщает Finbalance.

СБУ в рамках уголовного производства расследует сомнительные операции обанкротившегося УПБ по признакам преступлений, предусмотренных рядом статей Уголовного кодекса. В частности, финучреждению инкриминируют доведение банка до неплатежеспособности, служебный подлог, легализацию доходов, полученных преступным путем, присвоение, растрату имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением.

По данным следователей, 24 марта 2014 г. НБУ и УПБ заключили кредитный договор на 120 млн грн. В качестве основного обеспечения оформлено имущественные права по кредитным договорам залоговой стоимостью 545,95 млн грн (с учетом корректирующих коэффициентов - 137, 96 млн грн).

В качестве дополнительного обеспечения выступали имущественные права на депозит поручителя ООО "Торговый дом " Милкиленд" в размере 50 млн грн; акции УПБ, принадлежавших ООО "Украинский инвестиционно-финансовый альянс" на 280 млн грн, а также поручительство ДП "Милкиленд-Украина" на 120 млн грн.

Как мы ранее сообщали, по итогам января-июня 2017 года компания "Милкиленд" получила 1,6 млн евро чистой прибыли по сравнению с 15,1 млн евро чистого убытка за аналогичный период предыдущего года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 30 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435