08.12.2010
Источник: www.profnavigator.ru
Регион: Украина
Milkiland в первый день котирования на WSE подорожал на 4,3% Акции Milkiland N.V. (Нидерланды), холдинговой компании одноименной крупной молочной группы с активами в России и Украине, в первый день котирования на Варшавской фондовой бирже (WSE) в понедельник с начала торгов подорожали на 4,3% по сравнению с ценой размещения – до PLN35,23, сообщается на веб-сайте WSE.

С момента открытия торгов котировки Milkiland превысили цену размещения на 2,7% и составили PLN34,68 за акцию, а к 10:08 по центральноевропейскому времени их стоимость выросла еще на 1,6%, объем торгов акциями составил PLN1,408 млн.

Как сообщалось, Milkiland установила цену IPO на Варшавской фондовой бирже (WSE) PLN33,78 за акцию, тогда как максимальная цена IPO была установлена на уровне PLN45,5 за акцию.

Ранее компания оценивала общую стоимость предложения при установленной цене и размещении 7 млн акций (включая 0,75 млн по опциону green shoe) в более чем PLN236 млн. С учетом этого капитализация Milkiland после завершения IPO превысит PLN1 млрд, а доля новых акционеров в ее капитале составит 22%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка