24.06.2011
Источник: bin.ua
Регион: Россия
Группа компаний Milkiland назначила генеральным директором Фредерика Ахерна.

Об этом говорится в сообщении компании. Данное решение было принято на собрании акционеров компании 17 июня. Ахерн ранее занимал должность неисполнительного директора, вместо него на эту должность до годового собрания акционеров в 2012 году назначен Жерар Хееринк. Анатолий Юркевич, Вячеслав Реков и Ольга Юркевич были переназначены членами совета директоров на 4 года.

Как сообщало агентство, 2010 год Milkiland закончил с чистой прибылью 22 млн евро, консолидированный доход вырос на 29%, или на 58,5 млн евро до 258,5 млн евро по сравнению с 2009 годом.

В 2010 году холдинговая компания группы Milkiland N.V. разместила 22% своих акций на Варшавской фондовой бирже. В Украине активами Milkiland управляет дочернее предприятие "Милкиленд-Украина", которое объединяет 10 производственных предприятий. В России компания владеет Останкинским молочным комбинатом (Москва). Перерабатывающие мощности Milkiland составляют более 1 млн тонн в год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1