19.10.2011
Источник: ianp.com.ua
Регион: Украина
Агрохолдинг Milkiland N.V. приобрел сельхозкомпанию «Батькивщина» (Черниговская область). Об этом сообщила пресс-служба Milkiland.

Согласно сообщению, благодаря этому приобретению Milkiland увеличил земельный банк на 2,4 тыс. га, и поголовье дойных коров - на 680 единиц. Таким образом, пахотные земли компании составили 18,1 тыс. га, численность коров - 2,6 тыс. голов.
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) одобрил эту сделку 14 октября.

Milkiland владеет долей в Останкинском молочном комбинате и 100% в ДП «Милкиленд-Украина», которое объединяет 10 перерабатывающих заводов и 4 агрофермы. Владельцами 94% уставного капитала Milkiland N.V. (Нидерланды) является председатель совета директоров компании Анатолий Юркевич и член совета Ольга Юркевич.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка