22.04.2019
Источник: agronews.ua
Регион: Мир

Компания Müller Milk & Ingredients является самым крупным поставщиком и дистрибьютором молочной продукции в Великобритании, в ее состав входят 11 молокоперерабатывающих заводов. Владельцами являются семья Мюллеров из Германии. Компания планирует закупить еще 160 новых электромобилей для развозки продукции на территории Великобритании. Так, уже с мая этого года общий парк электромобилей компании составит 500 единиц.

Новые электромобили работают от аккумуляторных батарей и могут проехать без подзарядки около 200 км. Важным нюансом такой логистики снижение уровня шума, ведь чаще всего молочники доставляют продукцию клиентам около 7:00 утра. Это уже не первый шаг компании в направлении экологичности. Так, молоко здесь продают преимущественно в стеклянных трах, а 1700000 пластиковых пакетов заменили на бумажные.
15.05.2019

Готовы ли участники молочного рынка к ЭВС: мнения

The DairyNews опросило участников молочного рынка, экспертов и ритейлеров на тему готовности предприятий к вступлению в силу обязательной электронной ветсертификации на молоко и готовую молочную продукцию.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис