23.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Один из крупнейших английских сыроделов, компания Milk Link подтвердила факт о том, что для работы модернизированного завода в Локбери потребуется еще около 40 % необходимого  молока-сырья.

Как сообщили ИА DairyNews в компании, эти 40 % представляют собой 50 млн. литров молока, которые будут поставляться вскоре после заключения контрактов на долгосрочной основе. По мнению представителей Компании, этот факт создаст увеличение производства молока в преддверии открытия нового сырзавода в конце 2012 года.

На сегодняшний день Milk Link получило более 255 запросов от фермеров со всей Великобритании и осуществляет возможности оптимальной доставки от них молока. 

Напомним, что сыродельческая компания вложила порядка 20 миллионов фунтов стерлингов для модернизации завода. Мощность предприятия составит более чем 37 000 тонн сыра в год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56