16.01.2018
Источник: The DairyNews

Компания Alltech обладает наиболее современной в техническом отношении лабораторией на проведение анализов на миктокосины. Она позволяет определять 40 различных видов микотоксинов.

Когда нужны результаты «здесь и сейчас»

Из нашего опыта мы знаем, что контроль микотоксинов в кормах требует непрерывной работы, которая включает контроль входящего сырья, мониторинг условий хранения и производства корма, анализ готового корма и принятие решений, адекватных потенциальным рискам.  Тем не менее, проведение фундаментальных анализов затратно по времени. А в некоторых случаях время может быть ключевым фактором для принятия решений.

Поэтому компания Alltech разработала новый и наиболее современный экспресс-сервис Alltech® RAPIREAD™, который в течение 10 минут позволяет получать достоверные данные по уровню контаминации сырья наиболее актуальными микотоксинами: афлатоксином, охратоксином, зеараленоном, фумонизином, а также токсинами DON и T2/HT-2.

Кроме того экспресс-сервис Alltech RAPIREAD включает в себя дополнительные инструменты, которые позволяют:

  • Рассчитать риск с учетом вида животных и процентного содержания контаминированных компонентов в рационе с помощью программы Alltech® DIET™;

  • Оценить потенциальные потери, предоставить детальный анализ и рекомендации наилучшей технологии защиты вашей прибыли и здоровья животных с помощью калькулятора Alltech® PROTECT™.

Программа оценки риска в рационе Alltech® DIET™

Программа для оценки общего риска в рационе Alltech DIET комбинирует данные о контаминации микотоксинами отдельных сырьевых компонентов с учетом процента их ввода в готовом комбикорме, позволяя установить общий уровень риска.

Калькулятор потенциальных потерь Alltech® PROTECT™

Сколько мы недополучим из-за микотоксинов? Калькулятор Alltech PROTECT даст наиболее точную оценку потенциальных производственных потерь в зависимости от видов животных и уровня микотоксинов в ваших кормах.

На основании данных об уровне контаминации кормов микотоксинами, текущих производственных показателях, а также рыночной стоимости производимой продукции, этот уникальный инструмент позволяет прогнозировать возможные финансовые потери.

Оптимальное решение для контроля микотоксинов

Новые инструменты и технологии экспресс-сервиса Alltech RAPIREAD интегрированы в программу менеджмента микотоксинов Alltech, которая также включает:

  • Alltech 37+® – Анализ 40 микотоксинов в кормах и сырьевых ингредиентах;

  • Alltech® MIKO – Аудит условий на комбикормовых заводах;

  • MYCOSORB A+® – Совершенный  адсорбент микотоксинов с широким спектром действия.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь к специалисту Alltech Гранту Айдиняну по тел. +7-916-118-25-66.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20