16.01.2018
Источник: The DairyNews

Компания Alltech обладает наиболее современной в техническом отношении лабораторией на проведение анализов на миктокосины. Она позволяет определять 40 различных видов микотоксинов.

Когда нужны результаты «здесь и сейчас»

Из нашего опыта мы знаем, что контроль микотоксинов в кормах требует непрерывной работы, которая включает контроль входящего сырья, мониторинг условий хранения и производства корма, анализ готового корма и принятие решений, адекватных потенциальным рискам.  Тем не менее, проведение фундаментальных анализов затратно по времени. А в некоторых случаях время может быть ключевым фактором для принятия решений.

Поэтому компания Alltech разработала новый и наиболее современный экспресс-сервис Alltech® RAPIREAD™, который в течение 10 минут позволяет получать достоверные данные по уровню контаминации сырья наиболее актуальными микотоксинами: афлатоксином, охратоксином, зеараленоном, фумонизином, а также токсинами DON и T2/HT-2.

Кроме того экспресс-сервис Alltech RAPIREAD включает в себя дополнительные инструменты, которые позволяют:

  • Рассчитать риск с учетом вида животных и процентного содержания контаминированных компонентов в рационе с помощью программы Alltech® DIET™;

  • Оценить потенциальные потери, предоставить детальный анализ и рекомендации наилучшей технологии защиты вашей прибыли и здоровья животных с помощью калькулятора Alltech® PROTECT™.

Программа оценки риска в рационе Alltech® DIET™

Программа для оценки общего риска в рационе Alltech DIET комбинирует данные о контаминации микотоксинами отдельных сырьевых компонентов с учетом процента их ввода в готовом комбикорме, позволяя установить общий уровень риска.

Калькулятор потенциальных потерь Alltech® PROTECT™

Сколько мы недополучим из-за микотоксинов? Калькулятор Alltech PROTECT даст наиболее точную оценку потенциальных производственных потерь в зависимости от видов животных и уровня микотоксинов в ваших кормах.

На основании данных об уровне контаминации кормов микотоксинами, текущих производственных показателях, а также рыночной стоимости производимой продукции, этот уникальный инструмент позволяет прогнозировать возможные финансовые потери.

Оптимальное решение для контроля микотоксинов

Новые инструменты и технологии экспресс-сервиса Alltech RAPIREAD интегрированы в программу менеджмента микотоксинов Alltech, которая также включает:

  • Alltech 37+® – Анализ 40 микотоксинов в кормах и сырьевых ингредиентах;

  • Alltech® MIKO – Аудит условий на комбикормовых заводах;

  • MYCOSORB A+® – Совершенный  адсорбент микотоксинов с широким спектром действия.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь к специалисту Alltech Гранту Айдиняну по тел. +7-916-118-25-66.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12