17.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Темой конференции станет «Новый рыночный кризис – управление экстремальной волатильностью  в молочной отрасли».

В мероприятии примут участие ведущие представители молочной отрасли со всего мира: глава европейского представительства Arla Foods Питер Гьертс-Карлсен, генеральный директор Glanbia Ingredients Ireland Джим Бергин, профессор экономики  cельского хозяйства в университете прикладных наук г. Киль и директор IFE (Институт продовольственной экономики, г. Киль, Германия) доктор Хольдер Тиль, Том Тунан, работающий в команде Фила Хогана, генеральный директор Ornya foods в Европе Джон Джордон, генеральный директор Theo Muller Group - Роналд Керс, Рик Лоэтэрс, основавший в 2011 году платформу для онлайн торговли на молочном рынке Dairy Auctions Online,  Эдриан Крийгер – академик и министр Национального голландского комитета  IDF, Гаид Петон – владелица собственной фермы , состоящей в одном из крупнейших французских кооперативов и генеральный директор The DairyNews Михаил Мищенко.

Сегодня отрасль находится в глубоком экономическом кризисе, отмечают организаторы конференции. Некоторые эксперты прогнозируют, что восстановление сектора произойдет только в 2017 году или даже позже. Конференция ставит перед собой цели по решению проблемы грамотного управления и смягчению установившихся на рынке условий.

Смогут ли Россия и Китай вернуться на международную арену? Сможет ли Европа найти новый выход в проблеме переизбытка молока? В рамках данного мероприятия аналитики и эксперты со всего мира постараются ответить на возникшие вопросы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1101 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 407 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 411 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял