27.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Цены на молоко уже существенно снизились и эта тенденция продолжится в 2018 году на внутреннем рынке страны. К тому же, в новогодний период традиционно снижается потребление молока и спрос на сырье со стороны молочных заводов", - заявил эксперт.

Напомним, Dairy Index RDRC на 25 декабря 2017 года составил 24,57 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 3,04% ниже уровня прошлой недели и на 8,83% ниже среднего показателя декабря 2016 года. Средневзвешенная цена на молоко в "регионах-импортерах"  и "регионах-экспортерах" осталась на уровне прошлой недели, однако Индекс цены импорта упал на 9,89% и спровоцировал снижение Dairy Index RDRC. Цены на молочную продукцию на биржевых площадках падают, что повлечет за собой снижение цены на сырое молоко и на внутреннем рынке, заявляют аналитики ЦИМР.

Напомним, что "Молочные скептики" - еженедельная передача, где Михаил Мищенко и Екатерина Захарова, аналитики Центра Изучения Молочного Рынка, комментируют актуальные новости, обсуждают заявления участников молочной индустрии, а также анализируют последние мировые тенденции.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12