31.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Ранее сообщалось, что глава одного из крупнейших сельхозпредприятий Подмосковья Павел Грудинин сообщил о внезапных проверках своего бизнеса. По его словам, Совхоз им. Ленина только со среды проверили сразу три инстанции: Россельхознадзор, а также трудовая и налоговая инспекции. Грудинин связал это со своей позицией в отношении внедрения электронной ветсертификации (ЭВС).

"У Россельхознадзора есть поручение руководства страны по внедрению ЭВС. У них ничего не получается и они винят в этом в первую очередь западные компании. Они будут делать все, чтобы доказать, что если у них ничего не вышло - это вина третьих сил, в том числе и нас с вами. Предприятие Павла Грудинина очень жаль. Я считаю, что общественность должна встать на защиту Совхоза им. Ленина", - сказал Михаил Мищенко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А