10.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 643

«Россельхознадзор не сможет сейчас назвать количество лейкозных коров, - сказал он. - Меркурий бессмыслен и разрушителен, пока нет идентификации животных. Государство делает вид, что нас контролирует, от 30% до 100% бумажек при этом являются липовыми, этот круг нужно разрывать».

По словам эксперта, самая главная проблема сегодня - отсутствие качества.

«В основном все, что мы сегодня производим, - дно, - заключил он. - При этом сегодня производитель получается главным козлом отпущения. Уголовным наказанием, которые предлагают некоторые чиновники, проблемы не решить».

Также Михаил Мищенко отметил, что «сейчас наша пищевая промышленность берет предпосылки с послевоенного времени. Тогда государство создало политику дешевой молочной продукции. Мы сегодня также заполонили рынок дешёвыми сырными продуктами, которых потребитель не хочет».

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1