25.07.2011
Источник: www.ukrinform.ua
Регион: Россия
МИД РФ не видит угрозы украинско-российским отношениям в связи с запретом ввоза мясо-молочной продукции из Украины на территорию Российской Федерации. Об этом собственному корреспонденту УКРИНФОРМа в РФ сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"За разъяснениями по вопросу о конкретных ограничениях на поставку украинскими предприятиями мясомолочной продукции на территорию Таможенного союза, ее соответствие ветеринарно-санитарным требованиям и нормам Таможенного союза мы рекомендовали бы обратиться в Россельхознадзор, а также соответствующие службы Таможенного союза. Что же касается украинско-российских отношений, то их атмосфера может быть оценена только позитивно", - сообщил он.

Как сообщалось ранее 12 июля Россельхоз ввел временные ограничения на право поставок продукции животного происхождения с 28-и украинских предприятий на территорию Таможенного союза. Право поставок сохранилось только для трех украинских предприятий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435