25.07.2011
Источник: www.ukrinform.ua
Регион: Россия
МИД РФ не видит угрозы украинско-российским отношениям в связи с запретом ввоза мясо-молочной продукции из Украины на территорию Российской Федерации. Об этом собственному корреспонденту УКРИНФОРМа в РФ сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"За разъяснениями по вопросу о конкретных ограничениях на поставку украинскими предприятиями мясомолочной продукции на территорию Таможенного союза, ее соответствие ветеринарно-санитарным требованиям и нормам Таможенного союза мы рекомендовали бы обратиться в Россельхознадзор, а также соответствующие службы Таможенного союза. Что же касается украинско-российских отношений, то их атмосфера может быть оценена только позитивно", - сообщил он.

Как сообщалось ранее 12 июля Россельхоз ввел временные ограничения на право поставок продукции животного происхождения с 28-и украинских предприятий на территорию Таможенного союза. Право поставок сохранилось только для трех украинских предприятий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1