04.10.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
"Спикеры и участники Форума подведут предварительные итоги трех лет санкций в молочной промышленности и оценят эффективность электронной ветеринарной сертификации и требований Таможенного союза", - говорится в сообщении.

В рамках секций и "круглых столов" будет обсуждаться структура государственной поддержки отрасли и борьба с фальсификатом в молочной промышленности, отметили в пресс-службе.

Отдельной темой форума станут кластерные решения в молочной промышленности.

Также в рамках форума пройдет выставка отечественных и зарубежных компаний молочной отрасли, где будут представлены молочные продукты и оборудование для молочной промышленности. Кроме того, на выставке будут продемонстрированы результаты работы инвестиционных проектов Московской области в молочной отрасли.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2