31.03.2008
Регион: Россия
Международный интерес к выставке «Агроферма» растёт 130 экспонентов из 16 стран подали заявки на участие в Международной выставке по животноводству и племенному делу «АгроФерма», которая пройдёт с 24 по 26 апреля 2008 года в Москве.

Устроители международной выставки по животноводству и племенному делу «АгроФерма – 2008» – АПК ВВЦ (ГАО ВВЦ, Москва) и ДЛГ-Агросервис – дочернее предприятие ДЛГ (Немецкого сельскохозяйственного общества, Франкфурт-на-Майне) отмечают существенный прирост количества экспонентов по сравнению с прошлым годом. Более 130 российских и зарубежных экспонентов покажут широкий ассортимент оборудования и технологий для молочного и мясного скотоводства и свиноводства на территории Всероссийского Выставочного Центра в Москве. Отдельными разделами на выставке будут представлены отрасли птицеводства и рыбоводства.

«По сравнению с прошлым годом, количество экспонентов возросло на 12%, а выставочная площадь увеличилась более чем на 30%. Не могу не отметить увеличение числа иностранных компаний, принимающих участие в выставке. В этом году их 16, против 11 стран-участников в прошлом году», - говорит Сергей Осетров, руководитель проектной группы Животноводство, АПК ВВЦ, Россия.

Агроферма этого года приобретает большую значимость в качестве информационной платформы, в полном объеме отвечающей потребностям современного профессионального животноводства и племенного дела в России. Особыми событиями для экспертов и посетителей выставки станут: демонстрация ухода за копытами, первый в России показ доильного робота, аукцион племенных животных, а также ежедневная выводка скота на манеже «АгроФермы».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 823 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

230 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

245 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5