31.03.2008
Регион: Россия
Международный интерес к выставке «Агроферма» растёт 130 экспонентов из 16 стран подали заявки на участие в Международной выставке по животноводству и племенному делу «АгроФерма», которая пройдёт с 24 по 26 апреля 2008 года в Москве.

Устроители международной выставки по животноводству и племенному делу «АгроФерма – 2008» – АПК ВВЦ (ГАО ВВЦ, Москва) и ДЛГ-Агросервис – дочернее предприятие ДЛГ (Немецкого сельскохозяйственного общества, Франкфурт-на-Майне) отмечают существенный прирост количества экспонентов по сравнению с прошлым годом. Более 130 российских и зарубежных экспонентов покажут широкий ассортимент оборудования и технологий для молочного и мясного скотоводства и свиноводства на территории Всероссийского Выставочного Центра в Москве. Отдельными разделами на выставке будут представлены отрасли птицеводства и рыбоводства.

«По сравнению с прошлым годом, количество экспонентов возросло на 12%, а выставочная площадь увеличилась более чем на 30%. Не могу не отметить увеличение числа иностранных компаний, принимающих участие в выставке. В этом году их 16, против 11 стран-участников в прошлом году», - говорит Сергей Осетров, руководитель проектной группы Животноводство, АПК ВВЦ, Россия.

Агроферма этого года приобретает большую значимость в качестве информационной платформы, в полном объеме отвечающей потребностям современного профессионального животноводства и племенного дела в России. Особыми событиями для экспертов и посетителей выставки станут: демонстрация ухода за копытами, первый в России показ доильного робота, аукцион племенных животных, а также ежедневная выводка скота на манеже «АгроФермы».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19