01.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
Международная ассоциация молочных продуктов повышает эффективность производства В январе 2010 года Международная ассоциация Молочных Продуктов (IDFA) подписала соглашение о партнерстве с США в рамках охраны окружающей среды. Сегодня, по словам представителей компании, участие в этом соглашении принесло до 10 % экономии при производстве молочной продукции.

Главным из предусмотренных мероприятий в рамках соглашения Energy Star Challenge, является улучшение энергетической эффективности промышленных молочных предприятий США, - сообщает ИА DairyNews

Сегодня 97 молокоперерабатывающих предприятий участвуют в этой программе, что составляет почти половину всех компаний-производителей молока США. Все они отметили повышение эффективности производства.

В мае 2011 года на встрече в Чикаго, руководство IDFA планирует всесторонне раскрыть выгоду участия в программе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1