06.08.2009
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Сегодня в Минсельхозпроде РТ состоялась встреча заместителя Премьер-министра РТ – министра сельского хозяйства и продовольствия Марата Ахметова с Чрезвычайным и Полномочным послом Австралии в РФ Маргарет Туми и сотрудником политического отдела Посольства Австралии в РФ Натальей Чудиновских, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

В ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества Минсельхозпрода РТ с австралийскими компаниями по поставке живого скота на российский рынок.

Предприятия АПК РТ уже не в первый раз приобретают элитный племенной скот в Австралии. В этом году первая поставка племенного КРС из Австралии состоялась 29 июля. В ближайшее время еще три партии племенных животных общей численностью 600 голов будут транспортированы в регион на специальных грузовых самолетах.

Сегодня компания «Росагролизинг» осуществила поставку второй партии скота (200 голов) для хозяйства ООО СХП «им.Рахимова» Апастовского района РТ.

Коровы голштинской породы за год дают до 8 тысяч килограммов молока. Скот этой породы легко адаптируется в новых климатических условиях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20