06.08.2009
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Сегодня в Минсельхозпроде РТ состоялась встреча заместителя Премьер-министра РТ – министра сельского хозяйства и продовольствия Марата Ахметова с Чрезвычайным и Полномочным послом Австралии в РФ Маргарет Туми и сотрудником политического отдела Посольства Австралии в РФ Натальей Чудиновских, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

В ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества Минсельхозпрода РТ с австралийскими компаниями по поставке живого скота на российский рынок.

Предприятия АПК РТ уже не в первый раз приобретают элитный племенной скот в Австралии. В этом году первая поставка племенного КРС из Австралии состоялась 29 июля. В ближайшее время еще три партии племенных животных общей численностью 600 голов будут транспортированы в регион на специальных грузовых самолетах.

Сегодня компания «Росагролизинг» осуществила поставку второй партии скота (200 голов) для хозяйства ООО СХП «им.Рахимова» Апастовского района РТ.

Коровы голштинской породы за год дают до 8 тысяч килограммов молока. Скот этой породы легко адаптируется в новых климатических условиях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь