23.10.2017
Источник: rosbalt.ru
Регион: Мир

Подразделение Metro Wholesale (бывшее Metro Cash & Carry) нарастило выручку на 1,3%, до 7,4 млрд евро, сопоставимые продажи — на 0,5%. LfL-выручка в Турции продемонстрировала высокие темпы роста, в то время как сопоставимые продажи в России упали. Компания также отметила незначительное снижение LfL-продаж в Германии, сообщает «Финмаркет».

Выручка сети Real сократилась на 1% до 1,7 млрд евро, сопоставимые продажи продемонстрировали рост на 0,6%.

По итогам 2016-2017 финансового года выручка Metro сократилась на 2,5% до 37,1 млрд евро, LfL-продажи увеличились на 0,2%. Выручка Metro Wholesale уменьшилась на 2,3% до 29 млрд евро, Real — на 3,1% до 7,2 млрд евро.

На 30 сентября сеть оптового подразделения ритейлера объединяла 759 магазинов в 25 странах, в том числе 104 магазина в Германии, 239 в Западной Европе, 293 в Восточной Европе и 133 в Азии. Сеть Real представлена 282 гипермаркетами в Германии.

В феврале акционеры Metro AG приняло решение о разделении Metro Group на две независимые зарегистрированные на бирже компании, деятельность которых будет сфокусирована на соответствующих сегментах рынка. Согласованное разделение вступило в силу после его регистрации в коммерческом реестре Metro AG 12 июля. Metro AG переименована в Ceconomy и объединила магазины Media Markt и Saturn. Продовольственный бизнес — сеть центров мелкооптовой торговли Metro Cash & Carry и гипермаркеты Real выделен в компанию Metro.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б