14.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Северная Осетия

В конференции приняли участие 55 компаний - действующих и потенциальных поставщиков МЕТРО из Республики Северная Осетия - Алания, а также руководство и ведущие эксперты компании. Конференция традиционно завершилась закупочной сессией.

Конференция проводилась при активной поддержке Правительства Республики Северная Осетия - Алания, Администрации муниципального образования города Владикавказ и Администрации города Владикавказ. В ходе конференции выступили Первый заместитель председателя правительства РСО – Алания А. Сабактоев, Министр экономического развития РСО-Алания К. Томаев, Заместитель главы администрации местного самоуправления г. Владикавказ М. Тамаев и Глава Представительства, Вице-президент по внешней корпоративной политике «МЕТРО АГ»  А. Григорьев.

На протяжении ряда лет главной целью подобных конференций, которые МЕТРО Кэш энд Керри регулярно проводит в разных регионах России, является ознакомление местных товаропроизводителей с ассортиментной политикой компании, стандартами качества и стратегическими направлениями развития. МЕТРО традиционно уделяет особое внимание развитию сотрудничества с российскими поставщиками. Взаимовыгодное партнерство с отечественными производителями, закупка их товаров является одним из основных факторов успешной и динамичной работы компании в России в интересах профессиональных клиентов МЕТРО - прежде всего представителей малого и среднего бизнеса.

Регулярный диалог такого формата налажен в рамках политики открытости компании к сотрудничеству с российскими товаропроизводителями, продукция которых полностью соответствует действующим стандартам качества и безопасности, а также требованиям компании МЕТРО Кэш энд Керри. Для российских товаропроизводителей сотрудничество с МЕТРО – это, в первую очередь, стабильные заказы и возможность расширять географию поставок от отдельного региона до федерального масштаба.

Также в мероприятии приняли участие Заместитель Министра экономического развития РСО-Алания З. Дзоблаев, Президент Торгово-промышленной палаты РСО-Алания К. Туганов,  Заместитель и.о. Министра сельского хозяйства и продовольствия РСО – Алания К. Марзаев, Министр промышленности и транспорта РСО-Алания Х. Бутов, Начальник управления экономики АМСУ г. Владикавказ М. Шаталов, Начальник управления архитектуры АМСУ г. Владикавказ В. Шотаев, Заместитель Министра промышленности и транспорта РСО – Алания Э. Мадзаев и Начальник Управления  и Директор АО «Корпорация инвестиционного развития РСО-Алания» Т. Гугкаев. Со стороны компании МЕТРО на конференции также присутствовали Руководитель отдела закупок товаров с коротким сроком хранения О. Чугунова и другие представители компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А