19.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2577
Меркурий снова "лихорадит" : утром производители сообщили о проблемах со входом в программу "Нам известно о неполадках. На данный момент войти в "Меркурий" нельзя по причине реструктуризации таблицы ID - сертификатов. Это плановая работа, в течение часа все начнёт работать" - прокомментировал замруководителя Россельхознадзора Николай Власов. 

На сайте Россельхознадзора сообщается, что "19.07.2019 с 10:10 (Мск) проводятся внеплановые технические работы на оборудовании ВетИС, работы будут проводиться в течение часа. На период проведения работ закрыт доступ к веб-интерфейсу компонента Меркурий и ВетИС.API. О восстановлении доступа будет сообщено дополнительно".

Напомним, с 1 июля оформление ВСД через систему "Меркурий" стало обязательным для части товарных позиций готовой молочной продукции, среди них: сыры, масло, сухое молоко. С 1 ноября обязательная ЭВС распространится на цельномолочную продукцию.

О проблемах с "Меркурием" с начала июля сообщали и молочные компании.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33