01.11.2008
Источник: mosinform.ru
Регион: Москва и МО
Мэр гарантирует москвичам продовольственную безопасность от 01.11.2008

Москва имеет в полном объеме все, что необходимо для обеспечения продовольствием, сообщил Мэр Москвы Юрий Лужков в пятницу, 31 октября, на открытии традиционного праздника "Урожай-2008" в Государственном Кремлевском дворце. Продовольственная безопасность москвичей гарантирована в том числе благодаря усилиям столичных агрохолдингов, подчеркнул Юрий Лужков.

Мэр напомнил, что в распоряжении Москвы находится 25 мощных агрохолдингов, в создание и развитие которых вложено 500 миллиардов рублей. На их базе работают более 130 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий.

"Благодаря деятельности агрохолдингов мы обеспечили себя на 50% мясом и молоком, на 70% - зерном, на 80% - картофелем", - сказал Юрий Лужков.

Мэр сообщил также, что агрохолдингам гарантировано выполнение всех партнерских финансовых обязательств.

"Вы можете рассчитывать, что Москва будет гарантированным партнером, с обязательствами, которые будут выполняться основательно и твердо. Если вы заключили договор о поставках, Москва гарантирует его выполнение", - заявил столичный градоначальник.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13491 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка