01.11.2008
Источник: mosinform.ru
Регион: Москва и МО
Мэр гарантирует москвичам продовольственную безопасность от 01.11.2008

Москва имеет в полном объеме все, что необходимо для обеспечения продовольствием, сообщил Мэр Москвы Юрий Лужков в пятницу, 31 октября, на открытии традиционного праздника "Урожай-2008" в Государственном Кремлевском дворце. Продовольственная безопасность москвичей гарантирована в том числе благодаря усилиям столичных агрохолдингов, подчеркнул Юрий Лужков.

Мэр напомнил, что в распоряжении Москвы находится 25 мощных агрохолдингов, в создание и развитие которых вложено 500 миллиардов рублей. На их базе работают более 130 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий.

"Благодаря деятельности агрохолдингов мы обеспечили себя на 50% мясом и молоком, на 70% - зерном, на 80% - картофелем", - сказал Юрий Лужков.

Мэр сообщил также, что агрохолдингам гарантировано выполнение всех партнерских финансовых обязательств.

"Вы можете рассчитывать, что Москва будет гарантированным партнером, с обязательствами, которые будут выполняться основательно и твердо. Если вы заключили договор о поставках, Москва гарантирует его выполнение", - заявил столичный градоначальник.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5
Племзавод Бугры плюс, ООО
Адрес:  Ленинградская обл., Всеволожский район, пос. Бугры, ул. Шоссейная, д. 2
Завод молочных продуктов, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Ишимбайский район, с. Ахмерово, ул. Цайгановка, д. 2
Карина, ООО
Адрес:  Смоленская обл., г. Смоленск, ул. Коммунистическая, д. 15/2